Il Contemporaneo
La proposta fine dining firmata Chalet al Foss,
un luogo di incontro culinario, una cucina di ricerca, sospesa tra tradizione e innovazione, in equilibrio tra tecnica e passione.
L’armonia tra materia prima e creatività è alla base della filosofia del nostro chef.
Si sposa perfettamente con l’identità della nostra carta anche il percorso degustazione che si reinventa continuamente giocando con le contaminazioni, equilibri sorprendenti, cromie inaspettate e texture innovative.
Vi aspetta un viaggio intorno al gusto.
Menù Degustazione
Cagliata di Capra, variazione di Funghi
Animella di Vitello, Pecorino e Piselli
Rombo, Uovo, Lime e Caffè
“Capelli d’angelo” allo Zafferano, Astice, Coda di Bue
Riso, Asparago Bianco, caviale e Miso di Parmigiano
Cernia bianca, Curry di Carota e Cappero
Il Manzo, Arachidi e Coriandolo
Piccione, Pesca arrosto e Cioccolato
Dolce Caviale